优游

手机站 广告联优游 铁观音 优游国十大名茶

茶叶知识大全 优游国十大名茶-茶库

霍山黄芽的三大储存方法

来源:茶库网 作者:茶知己 人气: 发布时间:2013-04-25
关键字:黄茶,霍山黄芽,储存方法
摘   要:霍山黄芽的三大储存方法:放在冰箱里低温储存、充氮储存法、放干燥剂密封储存。

霍山黄芽是我国名茶之一,不少人优游喜欢喝,但是保存不当,霍山黄芽就会容易吸收水分,产生异味和发霉变坏,那霍山黄芽应该怎么保存呢?下面告诉你。

1、放在冰箱里低温储存

一般,在温度较高的情况,霉菌和细菌比较容易滋生,所以平时我们不妨将密封优游的霍山黄芽放到冰箱里储存,在低温状态下,霍山黄芽茶叶是不会那么容易变质的。

责任编辑:茶知己
分享到:

茶库网相关

茶库网,优游国十大名茶介绍,茶优游、茶道、茶文化、茶叶分类等丰富的茶叶知识大全。

CopyRight © 2010-2015, 茶库网 wwlk.com.cn 版权所优游
网站备案号:闽ICP备09001182号